Voici la composition du panier de cette semaine :

Panier à 10€ pour 2 à 3 personnes, environ 2kg de fruits.
0.600 kg de Bananes, République Dominicaine.
0.800 kg de Clémentines clémenules, Espagne.
0.600 kg de Poires Conférences, Maine-et-Loire, Le Pin en Mauges.
0.700 kg de Pommes Juliet, Vaucluse, Avignon.
0.250 kg de Figue Mini, Espagne.

Panier à 18€ pour 3 à 5 personnes, environ 4kg de fruits.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.
1 kg de Clémentines clémenules, Espagne.
1 kg de Pommes Juliet, Vaucluse, Avignon.
1 kg de Poires conférences, Maine-et-Loire, Le Pin en Mauges.
1 kg d’Oranges navel, Espagne.
0.400 kg de Châtaignes à faire griller (gros calibre), Dordogne, Lacropte.
0.250 kg de Figue Mini, Espagne.

Panier à 22€ pour 3 à 5 personnes, environ 6kg de fruits.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.
1,500 kg de Clémentines clémenules, Espagne.
1,500 kg de Pommes Juliet, Vaucluse, Avignon.
1,500 kg de Poires conférences, Maine-et-Loire.
1 kg d’Oranges navel, Espagne.
0.400 kg de Châtaignes à faire griller (gros calibre), Dordogne, Lacropte.
0.250 kg de Figue Mini, Espagne.