Voici la composition du panier de cette semaine :

Panier à 10€ pour 2 à 3 personnes, environ 2kg de fruits.
1 kg d’oranges navel 3/4, Espagne.
0.800 kg de Poires Williams rouges, Maine et Loire, Le Pin en Mauges.
0.600 kg de Bananes, République Dominicaine.
0.800 kg de Pommes Braeburn, Bouches du Rhône, Graveson.
Royal Red, Loiret, Bonny sur Loire.
3 Kiwis, Gironde, Port Sainte Foy.

Panier à 18€ pour 3 à 5 personnes, environ 4kg de fruits.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.
1 kg de Clémentines Clémenules, Espagne.
1 kg d’oranges navel 3/4, Espagne.
1 kg de Poires Williams rouges, Maine et Loire, Le Pin en Mauges.
Conférences, Maine et Loire, Le Pin en Mauges.
0.800 kg de Pommes Pinova, Lôt et Garonne, Monbalen.
0.800 kg de Pommes Braeburn, Bouches du Rhône, Graveson.
Royal Red, Loiret, Bonny sur Loire.
1 mangue, Espagne.

Panier à 22€ pour 3 à 5 personnes, environ 6 kg de fruits.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.
1 kg de Clémentines Clémenules, Espagne.
1 kg d’oranges navel 3/4, Espagne,
1,5 kg de Poires Williams rouges, Maine et Loire, Le Pin en Mauges.
Conférences, Maine et Loire, Le Pin en Mauges.
0.800 kg de Pommes Pinova, Lôt et Garonne, Monbalen.
1.5 kg de Pommes Braeburn, Bouches du Rhône, Graveson.
Royal Red, Loiret, Bonny sur Loire.
1 mangue, Espagne.