Voici la composition du panier de cette semaine :

Panier à 10€ pour 2 à 3 personnes, environ 2kg de fruits.
0.500 kg de Nectarines blanches, Pyrénées Orientales, 66170 Millas.
0.500 kg de Nectarines jaunes, Pyrénées Orientales, 6690 Palau del Vidre.
1 kg de Poires Guyot (récolte 2015), Vaucluse, 84910 Avignon.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.

Panier à 18€ pour 3 à 5 personnes, environ 4kg de fruits.
0.500 kg de Nectarines blanches, Pyrénées Orientales, 66170 Millas.
0.500 kg de Nectarines jaunes, Pyrénées Orientales, 6690 Palau del Vidre.
1 kg de Poires Guyot (récolte 2015), Vaucluse, 84910 Avignon.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.
0.500 kg de Pêches blanches plates, Pyrénées Orientales, 66510 Saint Hippolyte.
1 Melon Charentais, Alpes de Haute Provence,04300 Niozelles.
0.500 kg de Pêches blanches, Drôme, 26270 Loriol.

Panier à 22€ pour 3 à 5 personnes, environ 6kg de fruits.
0.500 kg de Nectarines blanches, Pyrénées Orientales, 66170 Millas.
0.500 kg de Nectarines jaunes, Pyrénées Orientales, 6690 Palau del Vidre.
1 kg de Poires Guyot (récolte 2015), Vaucluse, 84910 Avignon.
0.800 kg de Bananes, République Dominicaine.
0.500 kg de Pêches blanches plates, Pyrénées Orientales, 66510 Saint Hippolyte.
1 Melon Charentais, Alpes de Haute Provence,04300 Niozelles.
0.500 kg de Pêches blanches, Drôme, 26270 Loriol.
0.500 kg de Prunes jaunes Golden Japan, Bouches du Rhône, 13940 Molleges.
1 Mini Pastèque, Espagne.